виртуальные абзацы
виртуальные абзацы –
в рифмах спрятана душа
здесь влюбляюсь, чтоб расстаться
;погибаю сгоряча…
внешний мир задуман в стуже
мир внутри – лучистый свет
ветер в строках – нежный, южный
наяву – в порывах снег…
неделимы только мысли
и энергия любви
ты единственная, слышишь?!
для поэта визави…
19 октября 2010 год
Свидетельство о публикации №121030607258