С каждым днем...

С каждым днем все сильней и сильней
В омут глаз бесконечных и верных.
С каждым днем все темней и темней
Небеса вокруг сказок вечерних.
 
Моя боль не проходит никак,
Когда рядом нет яркого солнца.
Solic, жизнь моя в Ваших руках.
Только в Ваших руках, и не боле.
 
Вы читаете мысли мои,
Но одну все никак не прочтете.
Я под эти слова о любви
Словно бы утопаю в болоте.
 
Solic, Вы мой главнейший талант,
Я Вами я в первый раз испытала
Столько счастья, и словно туман
Когда нет Вас. Все снова сначала!
 
Снова слезы в четыре ручья,
Снова страхи и снова терзанья,
Снова горькая мгла бытия,
Снова эти судьбы испытанья.
 
Я Вас жду, и всегда буду ждать.
Я Вас жду вечерами, ночами.
Эту боль невозможно унять.
И она не сойдет со снегами.
 
С каждым днем все грустней и грустней
Мне Вас ждать и опять не дождаться.
С каждым днем снег вокруг холодней.
Раз хотите – пусть мне будет 20.
 
2 марта 2021 г.
Solic – сократила от soliculum, ибо русскому уху так благозвучнее.


Рецензии