Она печёт пироги...
А я, еле-еле, жарю яичницу
И встаю часто, с левой ноги,
А ей, вся одежда — к лицу…
Она, на работу с улыбкой -
Я, даже, в выходные грущу…
Она в дела кидается рыбкой,
А я делами — дорогу мощу…
Два мира, два детства и пола,
Разные у нас темпераменты…
И жизненные, разные школы -
Разные украшаем орнаменты…
Как соединить, несоединимое,
Из разнородного — металла?
И сделать сердце, не ранимым
И судьба по сторонам не кидала…
Свидетельство о публикации №121030607243