Политическое молоко

С этой стороны - генералы
Умудренные опытом.

И с той стороны - генералы
Умудренные опытом.

Они сидят и сиси мнут.
Экономику напрягают
Люди страдают.

А с этих сисей
Дяди в кабинетах
Молочко пьют!

P.S.
Время прошло
и сиси не мнут
А на Россию
Войска идут

И не молока
А газ и нефть
жаждают гады
Не надо жалеть

Ох и тварье
Стреляют как в тире
А я и живу
Без окон в квартире

И как мне понять
Политику тонкую
Закрывая печь
Самодельной заслонкою

Толстые здесь
Прилетают снаряды
Жертвуют их
Армии НАТО


Рецензии