Тебе дорогая

Я белые каллы, тебе дорогая,
На поле ещё не сошедших снегов.
В букет соберу, дошагавши, до края,
До края, от трели цветущих мостов.

От явного жара, почти потерявшись,
На время летящих к восходу минут.
Чтоб чуточку позже, мы за руки взявшись,
Смогли окунуться в беспечный этюд.

И став его частью, сомкнуться устами,
На многие вёсны, душистых лугов.
Где лучики солнца, цветут чудесами,
Тебе, моя жизнь, посвящённых стихов.


Рецензии