Шестое марта

Красивый день - шестое марта,
Он - день рожденья, свадьбы день.
С капелью дивного азарта,
Под солнца радостную сень.

Он так прекрасен, что и птицы,
Волшебней, радостней, родней,
Поют, за окнами светлицы,
Танцуя в стёжках из ветвей.

Шестое марта - блик весенний,
Сонет любви, блестящий зов.
С журчащим привкусом течений
И красотою облаков.


Рецензии