Моей любимой изумительной лауре

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛАУРА!ТЫ ЗВЕЗДА  МОЕЙ ЛЮБВИ!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА В ПАРИЖЕ И ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА НАВЕЧНО НА ВСЮ НАШУ ДЛИННУЮ С ТОБОЙ ЖИЗНЬ,КАК ДВА ПРЕЛЕСТНЫХ СОЗДАНИЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии