Тик так

Тик так. Уходит людской час
Тик так. Играет мёртвый джаз
Темнота в моих лесах
И виден только чёртов адский круг
Но я не знаю где он, на отвесе
Оступившись, упаду в давно прожитый путь
Где диапозитив покажет молодость под занавесой
Приоткрыв которую, можно увидеть сотни мёртвых черепах
Скрывающих мой искомый страх
И хоть здесь счастье, взлёты и провалы
Участие в собственных скандалах
Завут меня домой
Где тёмный лес однажды возгорит звездой
Ведь мне тик так не страшен
Мой скоростной поток на веки слажен


Рецензии