Будем вместе?

Столик неудобный – у двери,
У теченья жизни - на проходе.
Мы за ним не пьём, не говорим.
Мы не вместе – просто не уходим.
Нас бармен обходит стороной,
Ждёт, когда отправимся домой.
Увлечённый люд не замечает:
Пьет, смеется, в общем не скучает.
Если нам задуматься: зачем
Всё вокруг, и мы - у этих стен,
Нам не будет важен сам ответ -
Этот столик наш десятки лет.
Мы пришли к нему своим путём.
Мы уже не спорим и не пьём.
До финала нам осталась только треть.
Будем вместе, чтобы досмотреть?

22.02.2021   23:53


Рецензии