ветхие пристани
реки пречистые
ветхие пристани -
в сводах играют лучи…
берег приблизился
в чем же ты, Истина?
я ведь чертей приручил
крестятся,
молятся -
Дурь и Суровые…
тесный озноб переправ
миррой ласкает -
ласкаются сволочи
там где я сердцем не прав…
ближе к распятию -
в мыслях сумятица…
буду казнён, чтобы жить
словы из платины - чаще проклятые -
я помолчу от души…
27 апреля 2012 год
Свидетельство о публикации №121030607127