Женщина

                Что такое женщина,
                Это трудно рассказать,
                Так порой изменчива,
                Хочется ее обнять;

                Кто такая женщина,
                Это жизненный цветок,
                Голосом вся певчая,
                И нежна как лепесток;

                Как прекрасна женщина,
                Где блестят ее глаза,
                Как с небес пришедшая,
                Словно первая лоза;

                А весною женщина,
                Всем нам приносит радость,
                Ведь любовью венчана,
                Душевно ее сладость...


Рецензии