Букет для мамочки акростих

Б уду мамочке своей
У мницей послушной.
К аждый день цветы дарить,
Е сли  будет нужно.
Т ысячу букетов роз

Д ля тебя родная.
Л ишь-бы дольше ты жила
Я тебе желаю.

М ама, мамочка моя,
А сегодня можно?
М не пропеть тебе стишок
О чень ведь не сложно.
Ч тобы ты жила всегда,
К расотой сияя,
И сегодня и всегда самая родная!!!


Рецензии