Дочитана до корочки

Как легко то было, управлять чужими судьбами?
Обнажённые женщины не теперь вызывают отвращение
И как бы плата , за легкость манипуляции обольщения.
Книга знаний дочитана до корочки.
До последней страницы , всё ясно
Так был холоден , так бы часто,
Был бы добрым , всё было бы классно.
И второе февральское утро, наступает каждое завтра.
День застрявших летучих мышек застревающих и согласных.

12 02 2021


Рецензии