Кирпичи с программным управлением

"Свалился мне 
на голову
кирпич,
Я думаю о нем
без осуждения:
Он,жертвуя
собой,
хотел постичь
Эстетику
свободного
падения"

Игорь Губерман



Действия НИИ
некоторыми
признаны
законными:
Вопрос
регулярности
свободного
падения
кирпичей,
сотрудниками
НИИ изучается
в перчатках
и дистанционно...

Что зашибло
пару евреев,
должны понять
сами:
Компьютер от
перегрузки
"глючит"и у него
сбилась сложная
программа...


Рецензии