Берегите своих матерей

Берегите своих матерей,
В эту жизнь они дверь нам открыли.
Сколько с нами бессонных ночей,
Не жалея себя, они проводили.

Обнимите своих матерей,
Им для счастья так мало надо.
Лишь бы у их сыновей, дочерей
Не было в жизни разлада.

Поцелуйте своих матерей
И теплом своим их согрейте.
Встречу с ними ищите скорей,
И «люблю» сказать вы сумейте.

Пожалейте своих матерей,
Станьте им поддержкой, опорой.
В мире не найдёте светлей
Своей мамы, хорошей и доброй.

Берегите своих матерей,
Будьте рядом и крепко держите.
В жизни нет человека важней
Мамы. Её берегите!


Рецензии