Моей любимой...

Моей любимой сорок три.
Но времени река над ней не властна.
Снаружи и особенно внутри,
Она по-прежнему божественно прекрасна.

Всё также ласкова, душевна и стройна,
Как много-много лет тому назад.
Одним мгновением промчались времена,
Но до сих пор ловлю её девичий взгляд.

Она жена мне и надежнейший мой друг.
И вдохновитель, генератор всех идей.
Она мой самый-самый близкий круг,
Моя любовница и мать моих детей.

В ней есть и ум, и стать, и простота,
Сообразительность, достоинство и честь,
И скромность, и любовь, и чистота,
И часть меня, конечно, тоже есть.
               


Рецензии