Безупречны твои инсталляции

Безупречны твои инсталляции!
Цвет и форма, и содержание!
Мы попали с тобой под акцию -
Счастья год и 100 лет молчания!..

Не видать нам капитуляции,
Неизбежны Судьбы свидания!
Не вводи на меня свои санкции,
Проведу свою жизнь в скитаниях!..

Верить буду покуда в вечное,
С головою в чувство ныряя!
Придержи свои иски встречные!
Пропадаю я, погибаю!

Исчезаю в твоей туманности,
В твоей памяти исчезаю!
Прояви хоть немного гуманности,
Я мечту возведу на сваях!

Море жалости, безразличия,
Заштормили любовь отчаянно!
Я пройду этот бой с отличием
И судьбу изменю нечаянно…


Рецензии