Знакомые фамилии, побежали

Знакомые фамилии, побежали…
Не выпустят жало – не жду!
Стали – простыми, родными!
С восхищением, я - замру!

Без грозы – не бывает!
Гуляю - как и зима….
Тепло – в гостях побывали!
А к вечеру, все ли – устали?Друзья?

Забыл – погулять, трудяга?
Солнце - отвлеки, завлеки! 
День и такой, хороший.
А вдруг – последний, у зимы!

На прогулку – срочно!
Вдыхай – свежести, аромат!
Смотри – воробьи раскричались!
Ой, на дворе – уже, март!

+++++++

1200 Знакомые фамилии, побежали++++
600 Знакомые фамилии, побежали ++ спасибо+++


Рецензии
Хорошо на прогулке. Последние дни со снегом! Друзьям всегда рады! Понравилось! Успехов!

Агния Андреева   06.03.2021 21:03     Заявить о нарушении
Ух, побежала - не догнать!

Наталья Смирнова 17   07.03.2021 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.