От Неруссы до Десны
Край счастливый заповедный.
Там строители-бобры
И стрекоз полет мгновенный.
Черный аист в тростнике,
Изумрудные озера….
В этом райском уголке
Дух рождается минора.
Бусы ягод – на лугах,
В сосняке – мурлычут рыси,
А простой души размах
Достигает звонкой выси.
*Река в Брянской области.
Свидетельство о публикации №121030607003