Мы и наши горы

На вечнопамятном посту
Стоят и смотрят дед и баба
Глазами предков на войну,
Где жизнь и смерть, огонь и слава.

Их пост - великий из постов,
Ведь горы - это мы с тобою,
Мы жизнь и тысячи крестов,
Мы те, кто ляжет головою

За землю истинно одну,
Где каждый камень - это память,
Где нам не проиграть войну
И землю предков не оставить.


Рецензии