Frozen Rosez. 8-мое!

-  я
ни ведала
  так   :

 
  оступись  -  и могила

 
 10-того
с бодуна 


 ни обратит in revolving
  лёд  -  до блика  ,
 до сика


 Приглашаю , в натуре

 тебя
приглашаю  -  чтобы

 в печоры

 -  I love U
ч то-еще
 надо-ть  , Егорбыч

 
 - Вижу :  лов уйю -  ?
губки тянутся к щечкам


 -  Это всего-ли шь
ширпотреб , а не

 Праздник-уважения
хоть , какого   :  - 

за и до

 



 


Рецензии