Шаг в вечность

В ручьи стремится талая вода,
Смывая дни, которых больше нет.
А дни перерождаются  в года,
Напоминая, сколько всем нам лет.

И годы, словно птиц большая стая,
Перелетая сразу в бесконечность.
В конце-концов оставят нас у края,
Откуда навсегда шагают в вечность.


Рецензии