Грибники
увидеть гриб из далека.
Лишь только ближе подойдешь -
глядишь - еще один найдешь!
А если палка есть в руке-
наковыряешь грибки те,
что только спинки показали ,
а сами в ряд в траве лежали...
И так ты этим увлечён,
что позабудешь и про дом...
Ну вот, уже домой пора -
за три часа - грибов гора!
Нина Башук 06.03.2021
Свидетельство о публикации №121030606984