липа разустала, отцвела...
липа разустала, отцвела
мёд крещённый пчёлами - в бокалах…
лето, что родилось лишь вчера -
к осени печаль и грусть оставит
яркая не в чувстве непастель,
краски в черно-белом - весть разлуки
дождь осенний снова...
снова день -
в нём о тёплом мае вспомнят руки
Двадцать пятое Огюста Двенадцатый год…
Свидетельство о публикации №121030606980