какие, скажите, слова?
какие, скажите, слова?
когда безмолвно всё случилось -
без ярких па
почти не стильно…
и от "перрона" за три мили
где ветер стонет в паруса!
...
парим, безумству пьедестал!
так мягки облаки меж строчек…
вы только гид… из прошлых лоций
мой путь замкнулся, обесточен
Ваш Ангел к подвигу позвал!
… итожим странное вдвоём
(хотя «фрегат» прибился к брегу)
какие к чёрту обереги,
когда дышалось так легко!?
16.10.12
Свидетельство о публикации №121030606967