в иголках опыта - лишь жизнь...

в иголках опыта - лишь жизнь...

шитье окончено
достойно!
наперстки - в ранах,
не блестят...
Творец сошел один с Креста
оставив Равным дух и волю…

мы снова шьем, хотя устали
в иголках опыта - лишь жизнь…
под утро слышим - «Ты держись!» -
глаза в молитве закрывая…

25-ое, Юль, Двенадцатый год


Рецензии