Слова которые
На то конечно были у тебя причины
Надеюсь с поздравлением письмо прочла
Я постарался, я из племени - мужчины
Мы знаем как ни кто, что вы важны
Что, света луч способны превратить в дыхание
Мы знаем как ни кто, что нам нужны
Вы наше время, дух и расстояния
Печалям места нет, бумага приняла
Слова которые возможно повторю вживую
Надеюсь, что движение пера
Перевернёт страницы жизни салютуя
И прошлое закроется листом
Исписанным, достойным лишь закладки
Ты не поздравила меня, я знаю почему
Я не плохой, но иногда бываю,
ты прости, конечно гадким.
Свидетельство о публикации №121030606949