Мне, по словам Лахезис, светит...
Мне, по словам Лахезис, светит...
Ты бы хотел - пожить еще?
Зачем? - едва успел подумать снег
И окончательно растаял под дождем
А мне же, по словам Лахезис, светит
Воистину неласковая смерть
Свидетельство о публикации №121030606928