Ночному городу
Огромный город засыпает мирно.
И по присмотром звёзд и самолетов
Он проведёт треть суток без заботы.
Хранимый морем, ветром и гранитом,
Он обретёт свободу от ненастья
И нам подарит свежесть утра, солнца,
Оберегая и даря нам счастье.
3 марта 2020г.
Свидетельство о публикации №121030606918