Всегда люблю!!!

Ты скажешь: "не любил"?!
Напрасны все слова.
Тобой одной я жил
И Музой ты была.

Тебя боготворил,
Да и люблю сильнее.
С тобою– свет мне мил,
Тобой одной я млею!

Тебя я поселил в мечты,
На Чудо–остров, в диво.
В душе моей лишь– ты,
Мой Ангел белокрылый.

Везде со мной живёшь:
Среди весны и лета,
Меня ты, знаю, ждёшь
И мной в душе согрета.


Рецензии