Надеюсь не мне выпал жребий?

Как часто в наложениях образов
Ты видел меня среди них?
Таких золотых и богатых,
А среди низких, иных?

Как часто ты помнил , что каждый
Ждала день и слёзы сквозь смех,
Успешность твоя , это важно
Карьера , семья и успех.

....

Не мне ли выпал жребий?
Тоска , пустота, забытьё?
И радости побеги...
Для той , чьё смуглее лицо?

Тебе ближе бренное тело...
А лучше к нему не одну,
А мне одеяло и смелость...
Одной проживать эту мглу...

Когда у моря ...с корытом
С сетями , пугая котов,
По волчьи выть , вот палитра
Из синих и чёрных тонов...


12 02 2021


Рецензии