Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках,
Лишь музыка,звучит в нас на одном.
Как дождь ,что накопился в облаках
И капает на всех, в краю любом.

Я птицей в небо, мыслью сорвусь.
И на землю,вернусь я с мечтой,
Здесь волной,в жизни суть окунусь,
Чтоб познать в своём сердце покой.

И пусть крылья сгорят, мне не жаль,
Без добра, жить здесь смысла нам нет.
Пусть уйдёт вне бытие, вся печаль.
И любовь,сбережет нас от бед.

Мы влетим в открытое окно,
К тем кто слышит, глас в высоте.
В то окно,где сердец есть тепло,
Что создаст,светлый миг,в темноте.

И пойдём мы за руки держась,
По дороге,что ведёт напрямик.
В мир,где жизни лучшая часть,
Нам даёт спасения миг.

Чтобы время,остановить на года,
Где мы сможем,добром поделиться.
И познать,жизни лик до пьяна,
Чтобы счастьем любви насладиться.

Я из глаз,слезу не пророню,
По судьбе, что выбрана не мной,
Жить прожить, не смог я как в Раю
И наверное уйду с морской волной.

Не вините вы меня за то,
Что не ведал я,истины пути.
И пытался жить здесь, как никто,
Чтобы долю доброты найти.

Мне открылись новые пути,
От людей,что жили так давно.
Я у них,хочу ответ найти,
Что мне в этой жизни суждено.

Иль сгорю,как пламя от свечи,
Или улечу, как свет звезды.
Растворюсь, в космической ночи.
И на атомы, разделять меня сны.


Рецензии