Я общаюсь с людьми

Я общаюсь с людьми,что душою чисты,
В их словах, сердца доброго нотки.
И помочь, те готовы, кто познал, боль беды,
Испытанием, в жизни короткой.

Ведь не знает никто, когда скосит болезнь
И я тоже не ведал, что так  близко больница.
Побывал и я там и в уколах я весь,
А хотелось весною влюбиться.

Но врачи мне сказали,буду долго я жить,
Раз друзья есть, в жестокой вселенной.
Солнца свет наблюдать и  с луной говорить,
О любви и о жизни нетленной.

И я верю,что мир не без добрых людей,
Что в сердцах,я услышу биение,
Тех кто жизнь на земле, несут без теней
И добра,золотые мгновения.

Ну а если не так, что то в жизни пойдёт,
То лишь я, виноват буду в этом.
И прощу я здесь всех, на годы вперёд,
Чтобы души светились, солнечным светом.


Рецензии