Заплутала

Заплутала, затерялась, заблудилась
Я меж сосен этой ветреной весной.
Сразу в трёх парней отчаянно влюбилась. –
Не случалось раньше этого со мной!

   И сердечко разрывается на части.
   И осколки на три стороны летят.
   Больно ранят необузданные страсти,
   Те, которые не знают, что хотят.

Назначаю в очерёдности свиданье.
Перепутать имена парней боюсь.
И заранее готовлю оправданье,
Если вдруг на чём-то тупо проколюсь.

   Заплутала, затерялась, заблудилась
   Я меж сосен этой ветреной весной.
   Сразу в трёх парней отчаянно влюбилась. –
   Не случалось раньше этого со мной!


Рецензии