Мне говорят

Мне говорят- не жди напрасно
Но,я надеждой живу
Ведь всё вокруг меня прекрасно
Я чуда непременно жду

Все говорят- не жди напрасно
Я по другому не могу
Хотя,по- прежнему несчастна
Зато себе ни в чём не лгу...


Рецензии