Середина страдает

Разглядел меня Виталий
Чуть пониже гениталий.
Восхищённо говорит. –
У тебя шикарный вид!

   Я ж замечу, чтоб вы знали,
   Что и выше гениталий
   Облик так прекрасен мой.
   Даже нравится самой!

Верх и низ магнитит взоры,
Словно бы на мне узоры.
В общем, чудная картина.
Лишь страдает середина!


Рецензии