Ольга Бузова Розовые очки
Пародия…. И подпеваем))))
Розовая пися
Розовая пися…..
I.
Качал голою жалко хирург
Казалось мне вылечит вдруг
Наркоз отошел, в голове все туманно
Не могу я встать с кровати… Странно
Раны, раны… Зашили внизу все раны
Почему болит все? И ноги так ватны
И внезапно до нее вдруг все дошло
Порвали ей письку огромным болтом
Припев.
Розовая пися….
Возбудилась не на шутку
Надеется и ждет
Игривого мишутку
С ума сходит девочка
И немножко прогадала
Ее писю елда порвала
Порвала, порвала, порвала
II.
На улицу не выйти, жесткий там режим
Выхода ведь нету… Лежи и спи
Больше и не будет у нее постельной жизни
А о ней у нее все мысли
Больше не позвонит он ей никогда
Пися у нее болит всегда
И она одно лишь сейчас поняла
Что емул шь нужна была ее п….да
Припев.
Свидетельство о публикации №121030606796