Пирожные

В полях новостей и вечерних газет, на бегу
И слушая то, что пока еще слышно,
Что-то еще я, наверное, сделать смогу.
Про что не написано в этой истрёпанной книжке.

Бросив у бортика джинсы и костыли
И не обращаясь к тому, кто и есть причина,
Я раздуваю те золотые угли.
И в свете костра напишу своей кровью картину.

Бро, ты не должен достать из меня стилет.
Я так доживу, пусть путь превратится в дорожку.
И это, оставь в кобуре пистолет.
Я чаю налил, а ты - приноси пирожные.

06.03.2021


Рецензии