жил и насвистывал... -дырочкой в правом боку-
Пальцы в рот — и веселый свист.»
(Сергей Есенин)
Хорошо Вам, Серёжа, - осталась забава...
Здесь помогут забыться и счёты свести...
Я подрался за правду, вцепившись зубами...
Вправят челюсть - на пару тогда посвистим.
Русый мальчик, Вас били... в России всех рыжих
бьют в отместку за осень, напившись с тоски...
Похмелиться дадут, но очухаться... выжить... -
кукиш с маслом! - порвут на куски.
Эта свора людская не знает пощады:
розу - вытопчут, жабу надуют, глумясь.
Вы недолго, Сергей, когда давят, пищали...
Может быть, так и надо...
смерть рыжему - в масть.
Свидетельство о публикации №121030606763