Объявление
Не толпятся у порога?
От того ли, что девчонку
Называют недотрогой!
Или, может быть, не знают,
Где живёт краса-девица?
И о чём она мечтает
И ночами ей не спится?
Ох, мальчишки-шалунишки,
Лопнет вдруг, моё терпенье.
О красавице девчонке
Напишу я объявленье!
Со всего тогда уж света
Кавалеры к ней примчатся.
Ну, а вам, не замечавшим –
Лишь придётся огорчаться!
Свидетельство о публикации №121030606761