Креатив-голытьба
Среди вас велика безработица!
Глупо ждать, что судьба
Самолично о вас позаботится.
Время вам тяжелей
Что-то взять в ваши ручки холёные:
Сохнет кладезь «рублей»
Под названием вечнозелёные.
Голь, глазёнки прищурь:
Уж такие ль зелёные вечные?
Только космос и дурь,
Несмотря ни на что, бесконечные.
Слишком поздно, но вдруг
Ты на что-то способна полезное?
Как-то в сфере услуг
Пригодишься, быть может, болезная?
Нет, конечно же, риск -
Доверять тебе дело серьёзное,
Но голодный твой визг
Всех достал, шелупонь одиозная.
Свидетельство о публикации №121030606758