Побегу навстречу

Я у зеркала сидела,
Наводя свою красу.
Злая муха подлетела
И уселась, на носу.

   Я за чем-то потянулась.
   А в руке моей поднос.
   Им, что силы, размахнулась.
   И теперь распухший нос!

Непутёвая десница
Во второй ошиблась раз.
Так приклеила ресницы,
Что закрылся плотно глаз!

   А потом взяла машинку,
   Чтобы чёлку подравнять.
   Промахнулась и плешинка
   На затылке у меня!

А намазав нос зелёнкой,
Чёлку в косу заплетя,
Я, с распахнутой душонкой
Вышла в люди, не шутя!

   Повстречать хочу парнишку.
   И полюбит он меня.
   Побежим мы с ним вприпрыжку,
   Чуть скелетами звеня!

Радость бурно предвещает
Сердце жаркое в груди.
И судьба пообещает –
Море счастья впереди!


Рецензии