Так в чём-же смысл? Акростих

Забота тут понятна более, чем путь иной
Ей отдаётся предпочтенье перед целью
Манкировать набитой до того мошной 
Не видя перспективы за дуэлью

О ней, заботе лишь пути свершений
Если лабиринт и есть тот выход  из траншеи


Рецензии