А я всё равно ещё здесь
Это танцы с волками...
Точнее их отсутствие- месть?
Ничего не ищу...и хочу есть.
И немного улыбнусь уголками.
И живу в твоей душе,
Все слова преднамеренно...
И не явно , но в грабеже
Не пока и не понял уже?
Подстрекаемая уверенно
12 02 2021
Свидетельство о публикации №121030600667