Мам ъ

 Мама идет ,
одинокая , уже 25

 немолодая , а
щенок с Ей - заигрывает

 то приляжет
на сугроб-ы

 то , как-бы
оттстанет  ,  типо - играет

 the Earth ъ

 -  Забудут снега
  Чуть оттkлонилась  Ось дъ - земная
    замедлилась   -   on   friction

-  Мать - ни поверю
-  Ну , ты хотела -  :  - уж-бы  , тяжббы

 Мамan-Дитя

  -  " В-Сбербанке , в метро
     всегда подберут   


  На - дивный забег
 под Луной
   лыжны   
, палки

 Луна - так
светит
  в нерадивое окно

- Сболтнул-чегось-там
по -  запарке  -  ?
 


Рецензии