Я загадал на решку

Я загадал на «решку» и монета
Вращаясь, поднялась и опустилась.
И сразу же судьба вдогон пустилась
В пути приобретая скорость света.

Она должна в момент прикосновенья,
Свой бег по кругу дней притормозя,
Исправить направление движенья,
Вперед, налево, вверх. Назад – нельзя.

Но в этот раз случилось все иначе,
И подмигнув, в полете,  мне хитро,
Судьбу своим поступком озадачив,
Монета опустилась…на ребро!


Рецензии