Тренировка
Что он её одну лишь любит
И всё умеет, может дать
Да экстра класс-порой от скуки
Жены тут нету-в магазин
Та сорвалась так между делом
И он давай пыль протирать
Но пузо не даёт мгновенно
Посуду он решил помыть
Конечно чистую сначала
И как сказать-не согрешить
Ведь с грязной он, тут дал бы жару
Жена пришла, спортсменка мать
И улыбается-смеётся
А тут в поту и дых ушёл
Она красавиц-сердце что ли
Давай-ка мыться и включи
Ты телевизор для начала
Сготовлю я и посмотрю
А не отсохнет твоё жало
Подумал пышный про-добрей
Ну где ему с женой тягаться
Букет большой я ей куплю
Да и в подарок шкаф славянский.
Свидетельство о публикации №121030606640