Загадки человечества
Намного превышают современные стандарты?
Нет' Вы не правильно подумали
Не из-за возвышенного величия людей,
А это всего лишь старая античная привычка,
Которая сохранилась
До наших дней
Ещё с тех времён, когда существовали атланты!..
Свидетельство о публикации №121030606627