Ливень
С Души бы смыть воспоминанья...
Потоком ледяной воды,
Разрушив все ,до основанья.
Как будто встреча впереди,
Мы в ожиданьи этой встречи...
Рекорды сердце бьет в груди
И близок долгожданный вечер.
И нет ни ревности ,ни ссор,
Ни выясненья отношений...
Любовь ,для нас,еще не вздор,
Нет в этом никаких сомнений.
Но,дождь смывает все следы,
В душе храня воспоминанья...
Любви былой горчат плоды
Разлуки,слез и расставанья....
И ничего нам не вернуть,
Увы,все это не приснилось...
Уже прошли мы этот путь,
Давным-давно все изменилось.
Вот только ливень иногда,
Немножко Душу потревожит...
Напоминая,как тогда,
Смогли Любовь мы уничтожить.
05.03.2021.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121030606623