Никто

               
 Любящий скажет "Люблю".      
 Равнодушный не скажет ни слова.               
 В восьмимартовский  день наяву               
 Будут сброшены маски - оковы.               
 Понимающий скажет "Дышу".               
 Безразличный в лицо рассмеется.               
 В Женский День акростих напишу               
 О весне и об искреннем солнце.               
 Обнимающий будет взаимным,               
 А другой оттолкнет без причины.               
 Город станет чудесным, красивым.               
 Только больше не веришь мужчине.               
 Очень гордый не будет звонить.               
 Лишь покажет: вообще не нужна.               
 Очень сложно опять полюбить.               
 Не подруга, никто, не жена...               
 06. 03. 2021


Рецензии